Bonner THV - Rot-Weiss Köln 2   3:1   (1:0)

Schiedsrichter:   A.Knechten | C.Rettinghausen

Bericht BTHV:
BTHV-Herren gewinnen Hitzeschlacht
Drei wichtige Punkte bleiben beim 3:1 Heimsieg über Rot-Weiß Köln 2 in Bonn

Bei Temperaturen von über 30 Grad konnten die BTHV-Herren ihr Heimspiel gegen eine starke Kölner Reserve gewinnen. Die Gastgeber erwischten zunächst den besseren Start in die Partie und konnten durch sicheres Passspiel und eine griffige Verteidigung Druck auf den gegnerischen Kreis ausüben. Wirklich klare Chancen resultierten aus dieser anfänglichen Überlegenheit nicht. Nach einigen Minuten kamen dann die Gäste besser ins Spiel. Rot-Weiß wurde vor allem durch Konter gefährlich, konnte sich aber auch zwei Strafecken erspielen. Wiederholte Probleme bei der Herausgabe der Ecken verhinderten bessere Torchancen. Stattdessen war es der BTHV, der in Person von Hendrik Paar eine Ecke im Nachschuss verwandeln und in Führung gehen konnte. Mit dem Stand von 1:0 endete die erste Halbzeit.

Die zweite Hälfte begann mit einer guten Chance für die Kölner, als ein Schuss aus spitzem Winkel die Latte des Bonner Tors streifte. Kurz darauf trafen aber wieder die BTHV-Herren; Adrian Sonnenschein erzielte das 2:0. Logischerweise wurden die Gäste danach offensiver und machten mehr Druck auf den Bonner Spielaufbau. Dies zeigte Wirkung, und Bonn ließ sich zu weit in die eigene Hälfte drängen, wodurch Rot-Weiß der Anschlusstreffer zum 2:1 gelang. Im weiteren Verlauf konnte Köln das Pressing jedoch nicht aufrechterhalten und wurde wiederholte Male ausgekontert. Weil der BTHV eine Vielzahl an Chancen vergab, die aus den Kontern resultierten, konnte nur noch Louis Bahlmann ein Tor für die Heimmannschaft erzielen. Der Endstand dieser sehr intensiven, aber fairen Partie lautete somit 3:1.

In zwei Wochen steht das Auswärtsspiel gegen Uhlenhorst Mülheim 2 auf dem Plan. Die BTHV-Herren freuen sich über jede Unterstützung!