Spieltag 13 - Sonntag, 23. Juni 2019

Crefelder HTC 2 - Uhlenhorst Mülheim 2   4:5   (1:4)

Schiedsrichter:   H.Fooßen | J.Klingsporn

Bericht CHTC:

Bei hochsommerlichen Temperaturen befand sich der CHTC in den ersten 20 Minuten teilweise noch im Winterschlaf. Die Gäste hingegen traten stark auf und nutzen ihre Chancen konsequent aus. So stand es nach 20 Minuten 0:4. Aber der CHTC zeigte Charakter und wurde vor allem hinten immer stabiler. Vorne wurden die ersten Chancen noch ausgelassen, aber dann viel doch der wichtige Anschlusstreffer. Mit 1:4 ging es in die Halbzeit und nach der Pause wurde die Aufholjagd fortgesetzt. Die beiden Treffer zum 2:4 und 3:4 des CHTC zeigten, dass da doch noch etwas möglich war.
Eine kurioses Gegentor zum 3:5 ließ die Mannschaft nicht davon abbringen, weiter nach vorne zu spielen und schließlich viel auch noch der Anschlusstreffer zum 4:5, aber dieser kam etwas zu spät.
In einem sehr fairen Spiel vielen viele Tore, so dass die Zuschauer zufrieden die Anlage verließen. Die Schiedsrichter passten sich dem guten Spielniveau an.