Club Raffelberg - Rot-Weiss Köln 2   3:3   (1:2)

Schiedsrichter:   J.Klingsporn | D.Scharwächter

Bericht CR:

Der Spielplan wollte es so. Der zweite Absteiger aus der 3. Liga wurde am letzten Spieltag zwischen dem Club Raffelberg und RW Köln 2 gesucht.
Die Kölner boten drei Olympiasieger, die Brüder Zeller sowie Timo Weß, in Duisburg auf. Dem CR reichte ein Unendschieden, die Kölner mussten gewinnen.
Den Raffelbergern gelang ein super Start und sie gingen früh in Führung. Mit viel Routine und einer tollen Einzelleistung glichen die Kölner Mitte der ersten Halbzeit aus und lagen dann auch mit 2:1 in Front.
In der zweiten Halbzeit wurden die Raffelberger wieder dominanter. Mit einer Energieleistung übernahmen sie dann wieder mit einem Doppelschlag zum Ende des Spiels die Führung. Köln aber glich durch ein schnelles Tor wieder aus.
Zwei Minuten vor Schluss in Unterzahl wurde es für den CR noch mal dramatisch. Auch eine kurze Ecke reichte den Kölnern aber nicht, um den Abstieg zu verhindern. Um so größer war der Jubel nach dem Abpfiff bei den Raffelbergern über den Klassenerhalt.