Bonner THV - THC Münster   5:0   (1:0)

Schiedsrichter:   G.Lukas | D.Scharwächter

Bericht BTHV:

Am vergangen Sonntag trafen der Bonner THV und der Münster THC auf der Anlage des BTHV zusammen. Das Spiel wurde nicht nur von einer tollen Kulisse von Zuschauern begleitet sondern
auch von „sahne“ Wetter. Sowohl der BTHV als auch Münster wollten beide nach Niederlagen im ersten Spiel endlich punkten, wobei Münster als Aufsteiger nicht unbedingt die Favoritenrolle zufiel. Das Spiel startete ein bisschen unorganisiert in den ersten 5 Minuten, doch ab dann nahm der BTHV sehr organisiert das Spiel in die Hand. Schon in den ersten 15 Minuten hätte der BTHV durch mehrere Ecken und gute Chancen deutlich führen können(müssen). Dies ist aber nicht nur durch eigene Schuld zu erklären, sondern auch auf eine durchgängig starke Leistung des münsteranischen Torwarts. Zum Ende der ersten Halbzeit fiel dann aber doch das hochverdiente 1:0 durch Adrian Sonnenschein, zugleich auch der Pausenstand. In der zweiten Hälfte fand der BTHV nun immer mehr Mut gegen ein sichtlich schwächelendes Münster. So konnte der BTHV am Ende hoch verdient durch Moritz Zimmermann zum 2:0, durch Kapitän Matthias Caspari zum 3:0, durch Nico Henninger zum 4:0 (Tor des Spieltages) und nochmal durch Adrian Sonnenschein zum 5:0 ihre Führung ausbauen. Die geht auch in der Höhe völlig in Ordnung und Münster konnte durch aus froh sein, dass der BTHV seine zahlreichen Chancen nicht alle nutzte und auch die Leistung des eigenen Keepers Schlimmeres verhinderte hatte.