Crefelder HTC 2 - Marienburger SC   1:1   (1:0)

Schiedsrichter:   P.Hesselmann | C.Rettinghausen

Bericht CHTC:

Am dritten Spieltag der Regionalliga kam es in Krefeld zur Partie der 2. Herrenmannschaft vom CHTC gegen den frisch aufgestiegenen Marienburger SC.
Von Beginn an entwickelte sich ein hart umkämpftes Spiel mit einem besseren Beginn der Marienburger Mannschaft. Nach und nach kam dann aber auch Krefeld besser ins Spiel und es entwickelten sich zunehmende Torchancen auf beiden Seiten.
In der 18. Minute belohnten sich dann die Krefelder und gingen bis dato verdient in Führung. Nach einer gut geschossenen Ecke und einer guten Parade durch den Kölner Torhüter konnte der Kapitän der Krefelder, Alan Butt, durch einen Rebound das 1:0 erzielen.
Daraufhin entwickelte sich ein sehr temporeiches Spiel mit griffigen Zweikämpfen und weiteren guten Torschussmöglichkeiten auf beiden Seiten.
Mit 1:0 der Krefelder gingen beide Mannschaften dann in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit lag der Fokus auf den Torhütern, die mit guten Paraden Ihre Mannschaft
vor dem Gegentor hielten.
Die Kölner Mannschaft drückte zunehmender und belohnte sich dann in der 55. Minute mit dem Ausgleichstreffer.
Durch eine starke Einzelaktion an der Grundlinie musste der Ball dann nur abgelegt werden, wo Malte Hirtz den Ball nur noch ins Tor blockte.
In der Schlussphase hatten die Kölner dann mehr Ballkontrolle und Krefeld versuchte durch schnelle Kontermöglichkeiten das 2:1 perfekt zu machen.
In der letzten Minute hat Krefeld sich dann durch eine gute Kombination die kurze Ecke erspielt.
Krefeld konnte die Möglichkeit jedoch nicht nutzen und es blieb beim 1:1.