West-Spieltag 13 - Samstag, 19. Januar 2019

TG Frankenthal 2 - Dürkheimer HC   4:2   (1:2)

Schiedsrichter:   M.Schmitz | H.Kiesewetter

Im Kellerduell der 2. Regionalliga Süd gewinnt die TG Frankenthal 2 mit 4:2.
Die Damen vom DHC sind von Beginn an stark unterwegs und können in der 4. Minute durch Anna Dietz in Führung gehen. Bei Frankenthal stimmt in der ersten Halbzeit nicht viel.
Durch leichte Fehler machen Sie sich das Leben schwer und Dürkheim kann in der 14. Minute durch Emma Gerstenhöfer auf 0:2 erhöhen. Einzig TG Keeperin Elena Kohlmann kann einen höheren Rückstand für Frankenthal in der ersten Halbzeit verhindern. Kurz vor der Pause (28.) kann Frankenthal durch eine Kurze Ecke von Janine Meyer auf 1:2 verkürzen.

Nach der Auszeit ist Frankenthal wie ausgewechselt, findet die Lücken und kann durch Nina Stramitzel in der 31. Minute den Ausgleich holen. Kelly Lauer nutzt in der 36. Minute eine Unachtsamkeit der Dürkheimer und findet Alissa Stang im gegnerischen Kreis, die per Stecher Tor zum 3:2 nachlegt. In Minute 43. Erhöht Franziska Schwindt zum 4:2 Endstand.

Tore: 0:1 Dietz (4.), 0:2 Gerstenhöfer (14.), 1:2 Meyer (28., KE), 2:2 Stramitzel (31.), 3:2 Alissa Stang (36.), 4:2 Schwindt (43.)