2. Regionalliga Süd - Damen

Ost-Spieltag 20 - Sonntag, 17. Februar 2019

TuS Obermenzing 2 - HG Nürnberg   1:6   (0:2)

Schiedsrichter:   M.Egelkraut | S.Spitz

Die zweiten Damen vom TuS Obermenzing verloren ihr letztes Saisonspiel mit 1:6 zuhause gegen die HGN. Die erste Hälfte der 1. Halbzeit hielten die Obermenzingerinnen gut gegen die bereits feststehenden Aufsteigerinnen aus Nürnberg mit. Beide Mannschaften hatten ihre Torchancen. In der 22. Spielminute konnten die HGN Damen mit dem 0:1 durch Jana Schickendanz in Führung gehen und nur 7 Minuten später, auf 0:2 (N. Binder) erhöhen. Die HGN’lerinnen scheiterten immer wieder an den sehr starken Paraden der Obermenzinger Torfrau Daniela Geppert. Auch in der zweiten Halbzeit ließen die Nürnbergerinnen einige Chancen liegen, dennoch fiel in der 37 min das 0:3 (J. Schickendanz) durch eine Strafecke für die HGN. Diesem hatten die Damen vom TUS etwas entgegenzusetzen und verkürzten auf 3:1 durch S.Bauer. In der letzten Schlussviertelstunde waren die Damen der HGN die deutlich stärkere Mannschaft und konnten durch L. Groß und H. Boucsein-Jäger in der 52. & 53. Minuten zum 1:4 und 1:5 erhöhen. Ein weiteres Tor zum Endstand von 1:6 erzielte H. Boucsein-Jäger (kurze Ecke) für die HGN.