2. Regionalliga Süd - Damen

Ost-Spieltag 3 - Samstag, 24. November 2018

SB DJK Rosenheim - HC Wacker München   4:0   (2:0)

Schiedsrichter:   Y.Holzmüller | S.Reh

Das Spiel startete engagiert und mit intensivem Pressing auf beiden Seiten. Beide Mannschaften hatten zahlreiche Torchancen, die sowohl von beiden Torhüterinnen pariert wurden als auch an den Pfosten scheiterten.
Zur Mitte der ersten Halbzeit gelang Rosenheim der Durchbruch. Eine Einzelaktion von P. Lengenfelder brachte den Damen des Sportbund Rosenheims die 1:0 Führung.
Das Spieltempo wurde weiterhin hochgehalten. Zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff gelang es den Rosenheimerinnen durch ein Eckentor von S. Göpfert den Spielstand auf 2:0 auszubauen.
Auch die zweite Halbzeit stand den ersten 30 Minuten in Nichts nach. Die Damen des Sportbund Rosenheims wechselten in eine defensivere Spieltaktik und versuchten durch schnelles Konterspiel das offensive Pressing der Gegnerinnen zu umspielen. L. Wachenfeld gelang durch ein weiteres Eckentor der dritte Treffer zu Gunsten der Rosenheimerinnen.
Die Damen vom HC Wacker gaben nicht auf und kamen dem Rosenheimer Tor immer wieder gefährlich nahe.
Eine kompakte Defensivleistung der Gastgeberinnen und ein weiterer Treffer von S. Göpfert in der 54. Minuten sorgten für einen verdienten 4:0 Endstand.

1:0 Pia Lengenfelder (18. Minute)
2:0 Sarah Göpfert (28. Minute)
3:0 Lisa Wachenfeld (47. Minute)
4:0 Sarah Göpfert (54. Minute)