Ost-Spieltag 11 - Samstag, 12. Januar 2019

SB DJK Rosenheim - TuS Obermenzing 2   4:2   (2:2)

Schiedsrichter:   M.Egelkraut | A.Schwab

Zum Rückrundenauftakt empfingen die Rosenheimer Damen die 2. Damen des TUS Obermenzing.
Rosenheim startet mit starkem Pressing in die Partie, welchem die Gegnerinnen gut standhielten. Trotz zahlreicher Kreisaktionen der Rosenheimerinnen und Gegenkonter der Gäste, vielen zunächst keine Tore. Zur Mitte der ersten HZ gelang den Gastgeberinnen der 1-0 Führungstreffer nach einer KE. Die Antwort der Gäste folgte unmittelbar eine Minute später - Ausgleichstreffer. Kurz vor Ende der ersten HZ gelange den Damen aus München die 1-2 Führung. Doch auch dieses Mal ließ die Rückantwort nicht lange warten und die Gastgeberinnen glichen nach erneuter KE aus.
Die zweite HZ glich den ersten 30 Minuten der Partie. Nicht verwandelte Chancen bestimmten den Spielstand. Den Rosenheimerinnen gelang es dennoch, durch zwei Standardsituationen (KE) die Führung auf 4-2 auszubauen - Endstand.

KE: 8(4)/3(0)

1:0 S.Göpfert (E, 16')
1:1 S.Bauer (17')
1:2 N.Paulus (26')
2:2 M.Menschick (E, 27')
3:2 S.Göpfert (E, 39')
4:2 L.Wachenfeld (E, 59')