SB DJK Rosenheim - TSV Mannheim 2   4:2   (2:0)

Schiedsrichter:   M.Egelkraut | H.Goldner

Hart umkämpftes Spiel um wichtige drei Punkte für beide Teams.
Rosenheim startet gewohnt offensiv und mit starkem Pressing in die Partie.
Zur Mitte der ersten Halbzeit gelang den Gastgeberinnen nach KE der 1:0 Führungstreffer. Nur wenig später konnte die Führung auf 2:0 ausgebaut werden - Halbzeitstand.
Rosenheim startete defensiv in die zweite Halbzeit, doch das Spieltempo blieb hoch und die Partie nahm an Aggressivität zu. Nach einer weiteren Standardsituation erhöhte Rosenheim auf 3:0. Die Mannheimerinnen erhöhten den Druck auf das Rosenheimer Tor und verkürzten auf 3:1. Rosenheim hielt dem Druck der Gegnerinnen stand und konnte nach einer erneuten KE die Führung auf 4:1 ausbauen.
Die Gäste aus Mannheim gaben sich nicht geschlagen, hielten das Tempo hoch und den Ball in der gegnerischen Hälfte. Kurz vor Schluss gelang ein weitererer Anschlusstreffer zum 4:2 - Endstand.

1:0 S.Göpfert (E, 18')
2:0 R.Lindner (20')
3:0 S.Göpfert (E, 38')
3:1 C.Schlusser (47')
4:1 P.Lengenfelder (E, 48')
4:2 O.Ulrich (52')