Spieltag 4 - Sonntag, 9. Dezember 2018

Rot-Weiss Köln 2 - Düsseldorfer HC 2   6:2   (1:1)

Schiedsrichter:   L.Schrader | M.Winkler

Bericht RWK:
Am Sonntag, den 9.12 spielten die 2. Damen des RWK’s gegen die 2. Damen des DHC’s. Nach einer unspektakulären Anfangsphase, gelang dem DHC in der 18. Spielminute der Führungstreffer zum 0:1(Falcke). Zwei Minuten später konnten die Damen des RWK dann ausgleichen (Fink). So ging es mit einem 1:1 in die Halbzeitpause. In der 35. Minute konnte RWK dann auf 2:1 (Strobel) und direkt eine Minute später auf 3:1 (Hannes) erhöhen. Nach sechs weiteren Minuten war es erneut Strobel, die die Führung zu einem 4:1 ausbaute. Nachdem der DHC die Torhüterin vom Feld nahm und mit sechs Feldspielern spielte, erzielten sie den 4:2 Anschlusstreffer (Hofmeister). Nichts desto trotz blieb RWK dominant und erzielte das 5:2 (Hannes) und 6:2 (Hannes) zwei Minuten vor Schluss. Bei dem 6:2 für die Damen des Rot- Weiß- Kölns blieb es dann auch. Somit finden sich die Damen des RWK nun auf Platz 2 in der Tabelle wieder, 3 Punkte hinter dem Uhlenhorst 2.