Spieltag 7 - Sonntag, 20. Januar 2019

Düsseldorfer HC 2 - DSD Düsseldorf   4:3   (1:1)

Schiedsrichter:   V.Sachenko | L.Stuffer

Bericht DHC:
Der DHC startete gut in das Spiel und erzielte bereits nach wenigen Minuten das Tor zum 1:0 durch Inma Hofmeister.
Daraufhin erfolgte eine ausgeglichene Halbzeit, wobei der DSD durch Dani von Lieben kurz vor Ende den Ausgleich zum 1:1 erzielen konnte.
Nach der Halbzeit startete das Spiel ziemlich hitzig und weiterhin körperbetont. In der 36. Minute verwandelte Isi Schäfer eine Eckenablage zum 2:1, die dem DHC für einige Minuten Ruhe verschaffte.
In der 48. min erzielten die zu dem Zeitpunkt griffigen DSDer durch Anna Gerke den Ausgleich zum 2:2.
Inma Hofmeister ließ es sich nicht nehmen im direkten Gegenangriff wieder die Führung für den DHC zu erzielen und im Anschluss auch noch zum 4:2 auszubauen.
Dani von Lieben verwandelte für den DSD noch eine Strafecke in der 59. Minute, die zum Endstand von 4:3 führte.
Heim: 4, Louisa Schäfer (1), Inma Sophia Hofmeister (3)
Gast: 3, Daniela von Lieben (2), Anna Gerke (1)