Spieltag 2 - Samstag, 24. November 2018

DSD Düsseldorf - Düsseldorfer HC 2   2:7   (1:4)

Schiedsrichter:   P.Friebe | M.Schiel

Bericht DSD:
Der DSD startete gut in das Spiel und erzielte bereits nach 7 Minuten das Tor zum 1:0 durch Chantal Seliger. Doch ziemlich schnell gewann der DHC die Oberhand und erzielte binnen 11 Minuten drei Tore. Ab dem Zeitpunkt kam der DSD nicht mehr richtig ins Spiel, so dass es bereits in der Halbzeit 1:4 für den DHC stand.
Nach der Halbzeit startete das Spiel ziemlich hektisch und weiterhin körperbetont. In der 38. Minute erhöhte Inma Sophie Hofmeister auf 1:5, woraufhin Silja Drewitz kurz darauf auf 2:5 verkürzte. Der DSD konnte dem ständigen Druck des DHC nicht standhalten, sodass es nach 44. Minuten 2:6 stand. Zu allem Überfluss gab es in der 55. Minute eine Strafecke für den DHC und aufgrund eines Foulspiels folgte hierauf ein 7 Meter, welcher durch Franziska Falke zum 2:7 verwandelt wurde.
Eine in der 59. Minute ausgeführte Strafecke für den DSD konnte nicht genutzt werden, sodass es beim 2:7 Endstand blieb.

Heim: 2, Chantal Seliger, Silja Drewitz
Gast: 7, Julia Drechshage (3), Franziska Falcke (2), Inma Sophia Hofmeister (2)