Spieltag 2 - Sonntag, 25. November 2018

Uhlenhorst Mülheim 2 - Düsseldorfer SC   15:4   (9:3)

Schiedsrichter:   H.Farren | M.Göller

Bericht HTCU:

Die Partie am 2. Spieltag zwischen dem HTC Uhlenhorst Mülheim und dem Düsseldorfer SC endete deutlich mit 15:4 für die Gastgeberinnen aus Mülheim.

Bereits nach 2 Minuten Spielzeit brachte M. Zöller den HTCU in Führung. Die Düsseldorfer Damen konnten nach einem Rückstand von 5:1 (17‘) zwischenzeitlich auf 5:3 (23‘) verkürzen, bis C. Skiba innerhalb von 3 Spielminuten mit vier Toren den Rückstand für den DSC zu einem klaren 9:3 erhöhte.
Somit lautete der Spielstand nach der ersten Halbzeit 9:3 für die Damen des HTCU, die zu Beginn der zweiten Halbzeit nach nur 30 Sekunden bereits das nächste Tor erzielten.
Trotz der einen oder anderen clever herausgespielten Torchance seitens des DSC gelang es ihnen nur ein weiteres Tor zuschießen (42‘).
In der 46. Spielminute verwandelte C. Engel souverän einen 7m nach einem Foulspiel und baute somit die Führung des HTCU auf 13:4 aus.
Das Spiel endete nach 60 langen Minuten letztendlich verdient mit einem 15:4 Sieg und drei Punkten für den HTCU.