Crefelder HTC - Schwarz-Weiß Köln   9:2   (5:0)

Schiedsrichter:   V.Sachenko | L.Siebeck

Bericht CHTC:
CHTC mit deutlichem Sieg gegen SW-Köln
Am Sonntagmittag sahen die Zuschauer in der Glockenspitzhalle zwar einen von Beginn an überlegenen Gastgeber, allerdings auch mutig und offensiv agierende Gäste aus Köln.
Obwohl der CHTC bereits nach 15 Sekunden in Führung ging, ließen sich die Kölner nicht entmutigen und versuchten weiterhin eigene Chancen zu erarbeiten.
Dennoch konnten sie nicht verhindern, dass die Krefelderinnen das Ergebnis bis zur Pause auf 5:0 in die Höhe schraubten (Würz (2), Tondorf (2), Morris).
Auch in der zweiten Hälfte blieben die Damen vom CHTC fokussiert und legten zwei Tore nach (Würz, Tondorf), ehe den Gästen der erste Treffer (Strässer) gelang. In dieser Phase konnte sich CHTC-Torhüterin Sonja Thüner gleich mehrmals auszeichnen und auch ihr Gegenüber zeigte gute Paraden. Auf den zweiten Treffer durch Sarah Sträßer, hatten Carolin Keil und Heather Morris umgehend eine Antwort parat und erhöhten auf den 9:2 Endstand.