DSD Düsseldorf - Rot-Weiss Köln 2   12:1   (9:0)

Schiedsrichter:   M.Göller | C.Rettinghausen

Bericht DSD:

Am vergangenen Wochenende stand für den DSD das letzte Heimspiel vor den Weihnachtsferien auf dem Plan. Zu Gast war die zweite Mannschaft von Rot-Weiß Köln.
Die Kölner, welche mit einem stark dezimierten Team antraten, hatten Schwierigkeiten einen Zugriff auf das Spiel zu bekommen. Die Düsseldorfer nutzen diese Unsicherheit sofort aus und machten Druck auf den Spielaufbau der Gäste. Nach rund 5 Spielminuten stand es bereits 3:0 für den DSD und die Düsseldorfer ließen nicht locker. So gelang es ihnen durch schnelles Passspiel die tief stehende Abwehr der Kölner mal für mal zu überwinden.
Bei einem Pausenstand von 9:0 war das Spiel bereits nach der Hälfte der Spielzeit entschieden.
Die zweite Halbzeit bot ein ähnliches Bild: 95% des Spiels fand rund um und im Kölner Kreis statt, wobei die sehr tief stehenden Kölner alles versuchten, um den DSD von ihrem Tor fern zu halten, was Ihnen in der 2. Halbzeit deutlich besser gelang.
Schlussendlich endete das Spiel mit einem Endstand von 12:1 und der DSD hat nach diesem über aus verdienten Sieg einen weiteren sehr großen Schritt in Richtung Saisonziel Aufstieg gemacht.

DSD - Rot Weiß Köln ll 12:1 (9:0)