Crefelder HTC 2 - Uhlenhorst Mülheim 2   6:5   (2:4)

Schiedsrichter:   H.Fooßen | J.Klingsporn

Bericht CHTC:
Das Rückspiel zwischen den 2. Mannschaften aus Mülheim und Krefeld stand auf sehr hohem Niveau.
Von Anfang an setzten die Gäste den CHTC unter Druck und das zeigte Wirkung. Zwar hatte Krefeld auch selber Chancen, aber der gute Mülheimer Torwart und die fehlende absolute Konsequenz verhinderten zunächst Torerfolge. Anders die Mülheimer, die ihre Chancen frühzeitig konsequent nutzten und sich schnell auf 4:0 absetzen konnten.
Mit zwei großen Energieleistungen war es Olympiasieger Linus Butt, der dafür sorgte, dass der Rückstand sich zur Halbzeit in Grenzen hielt (2:4).
In der zweiten Halbzeit zeigten besonders die etwas Älteren, dass sie noch absolut wissen, wo das Tor steht. Tommy Kalda (3) und Alan Butt drehten das Spiel auf 6:4. In dieser Phase versäumte es der CHTC, den Sack komplett zu zumachen. So kam es, das Mülheim in der künstlichen Überzahl den Anschluss erzielte und sich dann auch noch mit der Schlußecke die Möglichkeit zum Punktgewinn holte.
Der starke Anton Zickler und die komplette Eckenabwehr liefen diese ab, so dass am Ende ein sehr wichtiger Sieg für den CHTC heraussprang.

8.min 0:1 Häbel
8.min 0:2 Häbel
11.min 0:3 Brock
20.min 0:4 Schmiedel
21.min 1:4 L. Butt
26.min 2:4 L. Butt
HZ
37.min 3:4 Kalda
40.min 4:4 A. Butt
42.min 5:4 Kalda
49.min 6:4 Kalda
58.min 6:5 Duckscheer