DSD Düsseldorf - Uhlenhorst Mülheim 2   4:5   (1:3)

Schiedsrichter:   J.Hencke | H.Sartory

Bericht DSD:

Am vergangenen Sonntag stand das letzte Heimspiel für den DSD an. Zu Gast war die zweite Mannschaft aus Uhlenhorst Mülheim.
In der ersten Halbzeit konnten die Düsseldorfer nicht die gewünschte Griffigkeit auf den Platz bringen und war so in einem technisch anspruchsvollem Spiel oftmals einen Schritt zu spät. Der erste Treffer viel so auch zu Gunsten der Mülheimer im Zuge einer Strafecke. Im Gegenzug konnte Daniele Cioli ebenfalls durch eine Ecke den Spielstand kurzzeitig ausgleichen, jedoch ging es mit einem verdienten Rückstand von 1:3 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit fanden die Düsseldorfer mehr und mehr zu ihrem Spiel und konnten ihre Überlegenheit der letzten Spiele zumindest für einige Minuten auf den Platz bringen. Dies reichte aus um das Spiel mit 4:4 auszugleichen.
Leider ließ die Konzentration auf Seiten der Gastgeber wieder nach, so führte ein unnötiger Ballverlust in der eigenen Hälfte zur Strafecke die den 4:5 Endstand besiegelte.
Im großen und ganzen ist der DSD in diesem Spiel klar unter seinen Möglichkeiten geblieben und wird dies versuchen im nächsten und letzten Spiel dieser Saison am kommenden Wochenende wieder richtig zu stellen.

DSD DÜSSELDORF vs. UHLENHORST MÜLHEIM ll 4:5 (1:3)