Heute wurden die Blauen Wimpel in den männlichen Altersklassen vergeben!

27. Februar 2022

Weibliche U14 Weibliche U16 Weibliche U18
Harvestehuder THC Zehlendorfer Wespen Berliner HC

Titel gehen nach Berlin und Hamburg

27.02.2022 - Die Wimpel bei den Deutschen Meisterschaften der Jugend im weiblichen Bereich sind vergeben. Deutscher Meister der Weiblichen U14 wurde der ausrichtende Harvestehuder THC und setzte sich dabei im Finale gegen Klipper THC durch. Im Spiel um Platz 3 gewann der Münchner SC gegen den Düsseldorfer HC.

In der Weiblichen U16 gewannen die Zehlendorfer Wespen den Titel. Sie holten sich im Endspiel gegen den HC Ludwigsburg den blauen Wimpel. Der 3. Platz ging an den Bremer HC vor dem Team aus dem Club Raffelberg.

In der Weiblichen U18 krönten die Spielerinnen des Berliner HC ihre Saison mit einem Sieg im Endspiel gegen Uhlenhorst Mülheim; Dritte wurde mit TuS Lichterfelde ebenfalls ein Berliner Team vor dem Wiesbadener THC.

26. Februar 2022: Endrunden weiblich

Heute ist der erste Spieltag der Endrunden im weiblichen Bereich: es werden die Gruppenspiele asgetragen. Gespielt wird in

• Hamburg beim Harvestehuder THC (eibliche U14)
  • Düsseldorf beim Düsseldorfer HC (Weibliche U16)
  • Ludwigsburg beim HC Ludwigsburg (Weibliche U18)

Alle Informationen zu den Spielen finden sie auf den jeweiigen Turnierseiten. Von allen drei Turnieren gibt es einen Livestream:

Livestreams von den Turnieren

Endrunden um die Deutschen Meisterschaften

Ausrichter für die WU14, WU16 und WU18 stehen fest

22.02.2022 - Am kommenden Wochenende machen die weiblichen Altersklassen den Auftakt im Spielen um die blauen Wimpel. Die Turniere finden in folgenden Clubs statt:

WU14 beim Harvestehuder THC

WU16 beim Düsseldorfer HC

WU18 beim HC Ludwigsburg

Wir wüschen allen Teams, den Schiedsrichtern und Offiziellen und natürlich den ausrichtenden Vereinen gutes Gelingen für den krönenden Saisonabschluss.

Erneute Ausschreibung Deutsche Meisterschaften der Jugend Halle 2021/2022

Bewerbungsschluss beachten!

07.02.2022 - Alle (vor allem auch die sich in Kürze qualifizierenden) Clubs sind aufgerufen sich um die Ausrichtung einer Deutschen Meisterschaft der Jugend im Hallenhockey zu bewerben.

26./27.02.2022           weibliche U14, U16, U18
05./06.03.2022           männliche U14, U16, U18

Vereine, die an der Ausrichtung der Veranstaltungen interessiert sind, senden bitte bis zum im Folgenden genannten Bewerbungsschluss das ausgefüllte Bewerbungsformular an weisel@deutscher-hockey-bund.de.

Bewerbungsschluss für die weibl. Altersklassen:

Dienstag, 15.02.2022, 15 Uhr

Bewerbungsschluss für die männl. Altersklassen:

Dienstag, 22.02.2022, 15 Uhr

Achtung! Allen Beteiligten ist bewusst, dass die Ausrichtung einer Meisterschaft unter Pandemiebedingungen eine große Herausforderung darstellt, aber: Nur Meisterschaften für die sich Ausrichter finden, können stattfinden! Die Übrigen werden leider ersatzlos entfallen.

» zum Bewerbungsformular

» zum DHB Hygienekonzept für die DM

» Infos und Tipps für Ausrichter

Ausschreibung Deutsche Meisterschaften der Jugend Halle 2021/2022

Bewerbungen jetzt möglich!

Euer Club möchte im Februar/März 2022 im Zentrum des Jugendhockey-Geschehens stehen? Dann bewerbt Euch jetzt um die Ausrichtung einer Deutschen Meisterschaft der Jugend im Hallenhockey.
Die Hockeyjugend schreibt hiermit die Ausrichtung der Endrunden um die Deutschen Hallenhockeymeisterschaft in allen Altersklassen aus: