Männliche U18

Zwischenrunde C

TG Frankenthal

Teamvorstellung

TG Frankenthal qualifizierte sich als Rheinland-Pfalz/Saar Meister. Im Finale bezwang die TG Frankenthal den Dürkheimer HC mit 4:2 im PSO.

Rot-Weiss Köln

Im Halbfinale um die Meisterschaft des Westdeutschen Hockey-Verbandes verlor Rot-Weiss Köln gegen DSD Düsseldorf mit 1:2.

Im Spiel um Platz 3 gegen den Düsseldorfer HC konnten sich die Kölner Jungs mit 4:1 durchsetzen und qualifizierten sich als West 3 für die Zwischenrunde C in Frankenthal.

Klipper THC Hamburg

Klipper THC Hamburg erreichte als 4. des Hamburger-Hockey Verbandes die Qualifizierungsspiele der Interessengemeinschaft Nord.

Klipper THC Hamburg bezwang den DTV Hannover mit 9:8 und im Halbfinale den Club an der Alster mit 3:2.

Im Finale unterlagen Sie Harvestehuder THC mit 0:2 erreichen aber als 2. (Nord 2) die Zwischenrunde C in Frankenthal.

Münchner SC

Der Münchner SC gewann das Halbfinale um die Bayrische Meisterschaft gegen ESV München mit 5:1, verlor aber das Finale gegen Nürnberger HTC mit 6:7. Als 2. platzierter spielte der Münchner SC in der Qualifizierungsrunde des Süddeutschen Hockey-Verbandes gegen den Dürkheimer HC und qualifizierte sich mit 2:0 für die Zwischenrunde C in Frankenthal.