Club zur Vahr

Samstag, 21. Februar 2009 - Spiel 1 - 11:00

Klipper THC - Zehlendorf 88   2 : 4   (0:0)

Schiedsrichter:   Bockelmann | L. Fischer

Mannschaften beginnen nervös. Klipper etwas druckvoller. KE Klipper in der 2. Minute wird verstoppt, der Konter führt zur KE für Z88. Wird ebenfalls verstoppt. Keine der Mannschaften ist spielbestimmend. Chancen werden auf beiden Seiten reihenweise vergeben. Schöner Angriff von Z88 durch Sören Bigalke. Jedoch kein Tor. Auszeit in der 8. Minute. Auszeit brachte auf beiden Seiten keine Ruhe. Zehlendorfer TW häufiger geprüft, hält jedoch. KE mit Halbzeitpfiff. Variante führt nicht zum Tor.

Z88 kommt stärker aus der Pause. In der 1. Minute schießt C. Wegner das 1:0 für Z88. Ein weiterer Angriff geht ins Tor, wurde jedoch knapp ausserhalb geschossen und nicht gegeben. Klipper findet nicht zu ihrem Spiel. 2:0 für Z88 in der 15. Minute durch Constantin Wegner. Auch das 3:0 direkt im Anschluß nach Kontor und schönem Zuspiel erzielt Wegner. KE für Klipper läuft der Torhüter ab. Klipper kämpft und versucht mehr Spielanteile herauszuholen.

In der 20. Minute erzielt Jakob Ahlers durch KE den Anschlusstreffer zum 1:3. 21. Minute fällt eher überraschend das 4:1 für Z88 durch J. Kasper. Eine Minute später gelingt Klipper der zweite Treffer. KE für Klipper in der 23. Minute läuft der TW wiederum gut ab. Klipper ist jetzt häufiger vor dem Tor, kann sich aber keine klaren Chancen mehr erspielen.