Club zur Vahr

Samstag, 21. Februar 2009 - Spiel 3 - 12:20

TC Blau-Weiss - Club zur Vahr   2 : 6   (0:4)

Schiedsrichter:   Löffler | Fischer

Club zur Vahr kommt gut ins Spiel. L. Willemsen trifft nur den TW. Nächster schneller Angriff, von Niklas Bruns geht neben das Tor. Blau Weiß findet seine Lücken. Wieder wird der TW von N. Bruns angeschossen. Club zur Vahr steht gut, fängt die Angriffe von Blau Weiß früh ab und geht mit 1:0 durch N. Bruns in der 4. Minute in Führung. Blau Weiß bleibt dran und kommt zum Angriff, der TW hält. Auszeit in der 7. Minute. Die Berliner starten engagiert und kommen bis vor den Schusskreis, machen jedoch nicht mehr daraus. Ein weiterer Angriff der Bremer führt zum Siebenmeter. Frederik Ackermann wird extra eingewechselt und schießt abgeklärt das 2:0.

KE für CzV, das 3:0 fällt nach einem Hammerschuss durch Niklas Bruns. Die Bremer spielen schön zusammen und erzielen verdient das 4:0 durch Leon Willemsen. KE für Blau Weiß Berlin in den letzten Sekunden. Berlin stoppt nicht.

Die Bremer kommen früh aus der Halbzeitbesprechung zurück. Der erste Angriff von Berlin geht ins Aus. CzV schießt den TW an. Berlin kommt besser ins Spiel. 7 m für Blau Weiß in der 14. , Tobias Brockmann tritt an und schießt unten rechts ein. Club zur Vahr erhöht nach wunderschönem Angriff von der Verteidigung bis zum Sturm durch Niklas Bruns zum 5:1.

Die Berliner bleiben dran. Bis jetzt das schönste Spiel des Tages. Temporeich, variantenreich.

Weitere KE für CzV. Der Berliner TW läuft gut ab.

Im nächsten Angriff erhält Blau Weiß eine KE und verwandelt durch Maik Müller-Atzerodt in der 20. Minute. CzV nimmt eine Auszeit. Beide Mannschaften schenken sich nichts. Nick Siemer spielt abgeklärt vor dem gegnerischen Tor ab, Henry Wendisch schlenzt zum 6:2.

M. Willemsen wechselt jetzt durch die Bank. Die Zeit läuft runter.