Club zur Vahr

Samstag, 21. Februar 2009 - Spiel 4 - 13:00

Uhlenhorster HC - Zehlend. Wespen   5 : 2   (2:0)

Schiedsrichter:   Langer | Bätjer

Was für ein Start! Der UHC geht in der ersten Minute mit 1:0 in Führung. Die Hamburger machen starken Druck. Strafecke für den UHC. Mit einem schönen Schlenzer versenkt Max Kapaun die Kugel ins Tor. Das Tempo des Spiels ist hoch. Mehrere Konter können die Berliner erfolgreich verteidigen. Die Wespen können ihre Angriffe leider nicht nutzen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff Strafecke für die Berliner. Die Linksablage kann jedoch nicht zu einem Tor verwertet werden.

Die 2. Halbzeit beginnt. Mit einem Flachschlenzer erzielen die Wespen das 1:2. Torschütze ist mit der Nummer 6 Spieth Fritz. Jetzt ist wieder alles drin. Die Berliner kommen zu einigen Chancen.

Ecke für den UHC. Souverän verwandelt in der 18. Minute durch Gian Graffitti. Der UHC erhöht auf 4:1 erneuter Torschütze ist Gian Graffitti. Noch 4 Minuten bis zum Abpfiff und erneut holen die Hamburger eine Ecke raus. Toooor durch Gian Graffitti. Das ist wohl ein reiner Hattrick!

Wieder Strafecke für den UHC. Der Torwart wehrt den Schlenzer ab und die Berliner können den Konter verwerten. Sie verkürzen damit auf 2:5. Abpfiff.