Club zur Vahr

Samstag, 21. Februar 2009 - Spiel 5 - 13:40

Klipper THC - DHC Hannover   5 : 1   (4:0)

Schiedsrichter:   Piehl | Uher

Klipper beginnt mit dem ersten Torschuss. Konter DHC. Doch der Torwart wehrt ab. Erneuter Konter des DHC und wieder scheitert Finn Köhler am Hamburger Torwart. Starker Schlenzer von Klipper in der 4. Minute bewirkt das 1:0. Direkt darauf wieder ein Tor! Torschütze bei beiden Toren die Nummer 3, Jakob Ahlers. DHC nimmt eine Auszeit. Klipper läuft sich im Torwart fest doch holt eine Ecke raus. Diese wird von rechts ausgeführt und schön oben links verwandelt. Torschütze die Nummer 3, Jakob Ahlers. DHC kämpft weiter und gelangt zu einer Strafecke. Der Hamburger Torwart kann abwehren. Vor der Halbzeit noch eine Ecke für Klipper Hamburg. Souverän mittig-links versenkt. Halbzeitstand 4:0 für Klipper.

DHC startet mit einem gescheiterten Konter in die 2.Halbzeit. Konter von Klipper Hamburg...Wow was für ein Schuss. Aus dem Lauf oben links getroffen. Das Tempo und die Einsatzbereitschaft beider Mannschaften ist hoch. Grüne Karte gegen die Nummer 3 von Klipper Hamburg. Auszeit. Es verbleiben noch 6 Minuten. Ein Spieler von Klipper stoppt ein Solo von DHC mit der runden Seite. Die Schiedsrichter entscheiden sofort auf Strafecke für den DHC. Diese geht an den Außenpfosten. Schönes Solo des DHC mit dem darauf folgendem Pass auf die Nummer 7, Max Godau, erziehlt das 1:5 für die Hannoveraner. Ecke für den Klipper THC Hamburg. Kein Tor. Die Schlusssekunden laufen bereits.

Das Spiel endet 5:1 für die Hamburger.