Club zur Vahr

Samstag, 21. Februar 2009 - Spiel 7 - 15:00

TC Blau-Weiss - Uhlenhorster HC   1 : 1   (0:0)

Schiedsrichter:   Bockelmann | Löffler

Beide Mannschaften tasten sich ab. Durch unglückliches agieren vor dem Tor des UHC bekommt Berlin einen 7 m zugesprochen, den die Nummer 10 von Blau Weiß nicht verwandeln kann. Der TW wählt die richtige Ecke.

Im Gegenangriff erspielt sich UHC eine KE. Das Spiel wird schneller.

Die Spielanteile sind gleich verteilt. Es ist ein ruhiges Spiel, da beide zurückgezogen agieren und auf Konter lauern.

Blau Weiß baut sein Spiel ein ums andere Mal konzentriert auf. Läuft aber häufig in die Schläger der Hamburger. UHC scheitert jedoch am Torwart der Berliner.

Ein schöner Angriff der Berliner führt zur KE. Maik Müller-Atzerodt schießt daneben.

Das Spiel findet im Mittelfeld statt. Berlin baut gut auf. UHC fängt ab und kontert, macht jedoch nichts daraus. Die erste Halbzeit geht mit 0:0 zu Ende.

Das Spiel beginnt, wie es aufgehört hat. Auf beiden Seiten zeichnen sich die Torhüter aus. UHC erhöht den Druck und geht früher auf die Verteidiger. Das Spiel wird schneller. Ein weiterer Schuss vom Hamburger Max Kapaun geht am Tor vorbei. Berlin ist wieder am Drücker. Es kommt zur KE. Die Hamburger sind nicht einverstanden und protesieren. Tino Teschke erhält die grüne Karte.

Sowohl Berlin als auch UHC lassen nicht locker. Die Bälle werden auf beiden Seiten ungenauer. Trotz guter Einzelaktionen wie z.B. von Gian Graffitti auf Hamburger Seite führen diese nicht zum ersehnten Tor. Hamburg versucht es jetzt mit langen Bällen nach vorn, der Stürmer erreicht ihn nicht. Berlin steht gut und greift einige Bälle ab. Nach klarem Foul am Berliner Stürmer mitten im Angriff läßt der Schiedsrichter weiterlaufen, die Hamburger lassen sich dieses Geschenk nicht entgehen und gehen mit Tor von Max Kapaun in Führung.

Berlin bekommt in der vorletzten Minute eine KE zugesprochen und erzielt durch Maik Müller-Atzerodt den Ausgleich.