Club zur Vahr

Samstag, 21. Februar 2009 - Spiel 9 - 16:20

Klipper THC - Großflottbeker THGC   6 : 1   (3:1)

Schiedsrichter:   Langer | Uher

Das Hamburger Derby beginnt. Ecke für Klipper. Flottbek wehrt zunächst ab. Die Ecke scheint geklärt doch dann erzielt Klipper das 1:0 in der 2.Minute. Wieder Strafecke für Klipper. Kapitän Jakob Ahlers verwandelt sicher. In den Zweikämpfen wird sich nichts geschenkt. Klutmann vom GTHGC kommt frei vor dem Tor zum Schuss doch dieser endet in den Schienen des Klipper Torwarts. Strafecke für den Klipper THC in der 7.Minute wieder souverän rechts unten eingeschossen durch Jakob Ahlers. Konter des GTHGC...schönes Tor von Leoold von Schlutzedorff! Er vernascht den Klipper Torwart im 1:1 und schlenzt an ihm vorbei unten rechts ein. Damit verkürzt GTHGC auf 1:3. Wenig später ertönt der Halbzeitpfiff.

Die 2. Halbzeit beginnt. Klipper erzielt in der 13.Minute das 4:1. Torschütze ist die Nummer 33.

Strafecke für Klipper. Der Flottbecker Trainer wird vom Schiedsrichter ermahnt. Und wieder ein sicheres Eckentor durch keinen Geringeren als erneut Jakob Ahlers. Kurz darauf folgt eine Ecke für Klipper. Flottbecks Trainer will eine Auszeit nehmen doch da hat er wohl nicht genau im Regelwerk nachgelesen. Eine Auszeit ist nur bei Eigenballbesitz möglich.

Die Ecke wird ausgeführt und Jakob Ahlers erhöht auf 6:1.

Flottbeck gelangt kaum noch zu Torchancen. Beide Mannschaften scheinen zum Ende hin etwas ermüdet. Das Spiel endet 6:1 für den Klipper THC Hamburg.