Club zur Vahr

Samstag, 21. Februar 2009 - Spiel 10 - 17:00

Zehlendorf 88 - DHC Hannover   0 : 1   (0:0)

Schiedsrichter:   Bätjer | Kasper

Berlin ist am Ball. DHC stört früh. Z88 spielt ruhig weiter. Der erste Torschuss von Phillip Krüger geht am Tor vorbei.

Auch DHC spielt sich eine Torchance heraus, Torwart Burkhardt kickt den Ball weit ins andere Feld. Z88 weiter am Ball. Erst in der 6. Minute gelingt Z88 ein weiterer Torschuss, ohne Erfolg. Die DHCer suchen weiter ihren Faden. Das Spiel wird schneller. Z88 stürmt, DHC stemmt sich dagegen. KE für DHC in der 10. Minute, wieder laufen die Berliner diese sehr schnell ab und verhindern den Schlenzer. DHC spielt mehr in der Hälfte von Z88 und holt eine KE raus. Auch diese landet im Torwart.

Halbzeit.

Anstoß Berlin. Hannover fängt den Ball im Anschluss ab und sucht den Weg zum Tor. Finn Köhler läuft mit dem Ball ins linke Eck, kommt von dort nicht wieder heraus. Abschlag. Z88 versucht es mit langen Bällen nach vorn. Finn Köhler bleibt verletzt am Boden liegen. Nach kurzer Behandlung auf dem Feld geht er auf die Bank. Nach fairem Mittelanstoss der Berliner, sind die DHCer weiter am Ball. Der folgende Torschuss von Maurice Meng ist zu harmlos. Das Spiel verliert an Tempo und Witz. Lange Bälle von Hannover finden nicht den Stürmer. Berlin spielt leichtfertig durch die Mitte. Lukas Krull fängt den Ball ab und schießt in der 8. Minute das 1:0 für Hannover.

Zeitstopp und grüne Karte für Sören Bigalke nach hartem Einsteigen.

Ausszeit in der 19. Minute.

Die Berliner fangen mit sehr viel Druck an, laufen jedoch ins Brett der Hannoveraner. Maurice Meng hat den Ball an der linken Seite und wird von Sören Bigalke über die Bande geschickt. Dafür gibt es Gelb gegen ihn. Im nächsten Angriff KE für DHC. Der Torhüter läuft sie wiederum ab. Ein weiterer Angriff der Berliner führt zur KE, die vom Herausgeber aber weit verzogen wird.

DHC Hannover gewinnt das Spiel 1:0