HC Ludwigsburg

Samstag, 9. Februar 2019 - Spiel 3 - 12:20   » LIVE TICKER

Wiesbadener THC - HG Nürnberg   3 : 2

Schiedsrichter:   |

Eine Süddeutsche Meisterschaft auf höchstem Niveau bekommen die Fans hier geboten. Auch diese Partie war spannend bis zum Schlusspfiff. Die HGN nutzte ihr Anspiel perfekt und schon nach ein paar Sekunden stand es 1:0 für die Franken. Der Hessenmeister erhöhte den Druck, doch fand lange Zeit kein Durchkommen. Kurz vor der Halbzeitpause gelang dann der Ausgleich. Doch es schien so als wäre vergessen worden wie stark die Nürnberger nach Anstoß sind. Im direkten Gegenzug in der 12. Spielminute bugsierten sie den Ball wieder in das Netz des Gegners und gingen nicht unverdient mit einem 2:1 in die Pause. In der zweiten Halbzeit drehte Wiesbaden auf und kam klar zu mehr Torchancen innerhalb von 3 Minuten gelang es den Rückstand in eine 3:2 Führung umzuwandeln. Eine ausgeglichene Partie endete mit einem knappen Gewinner aus Wiesbaden .