Samstag, 16. Oktober 2021 - Spiel 1 - 12:00   » LIVE TICKER

Wiesbadener THC - Uhlenhorst Mülheim   4 : 3   n.SO (0:1, 1:1)

Schiedsrichter:   |

Wir begrüßen die beiden Mannschaften für das Halbfinale der Zwischenrunde im sonnendurchfluteten Nerotal. Vorsichtiges Abtasten beider Mannschaften und körperbetonter Einsatz, der zu den ersten Karambolagen führt, kennzeichnen das erste Viertel.

Wiesbaden lässt sich dadurch nicht beeinflussen und hat einige gute Szenen, so dass man von einem ausgeglichenes Spiel ohne viel Torraumszenen sprechen kann.

Mülheim erzielt dann aber doch die Führung durch kurze Ecke, Torschütze Julia Hemmerle (2). So geht es in die Pause, aus der Mülheim stärker zurückkommt und einige gute Chancen produziert. Mehrere Ecken führen jedoch nicht zum 2:0. Dann hat Wiesbaden eine stärkere Phase und infolgedessen gelingt auch der 1:1 Ausgleich durch Lale Schilling (29).

Kurz vor Schluss ist wieder Mülheim stärker und Wiesbaden hat noch einige brenzlige Szenen zu überstehen, unter anderem mehrere Ecken und einen Alleingang aufs Tor von Mia Rosser (24). Doch auf die Wiesbadener Torfrau und die Abwehr ist Verlass, so dass es nach Abpfiff zum Penalty kommt. Hierbei treten jeweils fünf Spielerinnen an. Wiesbaden verwandelt dreimal, Mülheim nur zweimal, was den Sieg für Wiesbaden bedeutet. Endstand 4:3.

Wiesbaden spielt somit am nächsten Tag um 13:00 Uhr um den Einzug in die Finalfour. Die enttäuschten Mülheimer treten um 11:00 Uhr zum Spiel um den dritten Platz der Zwischen-Runde an.