2. Halbfinale

Berliner HC - SC Charlottenburg
1:3   (0:2)

Schiedsrichter: J.Dittrich, L.Fischer

In einem spannenden Spiel führte der Berliner Meister und Ostzweite SCC bei Halbzeit mit 2:0 durch Tore von Lukas Müller (5.) und dem überragenden Benedikt Swiatek (8. KE). Der BHC spielte eine fürs Auge gefällige Partie, konnte aber gegen die starke Abwehr des SCC wenig ausrichten. Auch zwei KE in der 14.Minute brachten keine Wende im Spiel. Als Benedikt Swiatek in der 20.Min. nach schöner Vorlage von Sascha Gees das 3:0 erzielte, war das Spiel so gut wie gelaufen, auch wenn der BHC direkt im Anschluss durch Fabian Jost-Brinkmann (20. KE) der Anschlusstreffer gelang. Ein verdienter Sieg der Charlottenburger Mannschaft, bei der neben Benedikt Swiatek die Brüder Sascha und Björn Gees herausragten.