1. Bundesliga - Herren

Sonntag, 3. Dezember 2006

Berliner HC - Osternienburger HC   9:4   (3:2)

Schiedsrichter:   Putzbach | Möller

Die Gäste aus Osternienburg standen von Beginn an tief in der eigenen Hälfte, taten selbst kaum etwas für den Spielaufbau, sondern lauerten auf Fehler des Gegners und auf Konterchancen. Die Berliner taten sich in der ersten Halbzeit sehr schwer mit dem Spielaufbau und auch die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig. So gelang es dem BHC-Team zwar, durch zwei Tore von Martin Häner und einen Treffer von Sebastian Unruh einen 0:1-Rückstand umzudrehen. Doch kurz vor der Pause stellte Steve Patzeld mit seinem zweiten Tor für den OHC wieder den Anschluss her. Nach der Pause kam der BHC mit der massiven Deckung der Osternienburger nicht nur besser zurecht, sondern nutzte nun auch seine Chance und zog binnen 15 Minuten auf 9:2 davon. Erst als dann in den letzten fünf Minuten bei den Hauptstädtern die Konzentration etwas nachließ, gelang den Gästen durch zwei Treffer von Tobias Schweitzer Ergebniskosmetik.

Tore: BHC: Häner (2), Lim (2), Henschke (2), Unruh, Zippel, Marx; OHC Patzelt (2), Schweitzer (2); SR: Putzbach/Möller. SZ