1. Bundesliga - Herren

Samstag, 2. Dezember 2006

Zehlendorfer Wespen - Osternienburger HC   9:3   (5:1)

Schiedsrichter:   Putzbach | Löhr

Die Gastgeber hatten gar keine guten Erinnerungen an die Begegnungen mit den Osternienburgern in den letzten beiden Jahren während des Berlin-Spieltages im

Horst-Korber-Zentrum. Zwei Niederlagen standen zu Buch und diesmal sollte alles

ganz anders werden. Und die Wespen setzten ihre guten Vorsätze konsequent um - schon nach zwanzig Minuten führten sie mit 5:0. Die Gäste hatten in dieser Phase den schnellen Wespen-Angriffen wenig entgegenzusetzen. Ein Siebenenmeter wurde eher kläglich vergeben. Erst kurz vor der Pause kamen die Gäste etwas besser ins Spiel und erzielten ihren ersten Treffer. Das ausgeglichenere Spiel setze sich nach der Pause zunächst fort. Das 6:2 in der 35.Min. stellte dann aber entgültig die Weichen für einen klaren Wespen-Erfolg. In den beiden

Schlußminuten fielen dann noch zwei Wespen-Treffer zu einem verdienten, wenn auch etwas zu hohen Erfolg der Gastgeber.

Tore:ZW: Keller (2), Ammon (2), Marx (2), Ahlgrimm, Hug, Schmucker, OHC: Zein, Rommel, Doberitzsch, E:ZW 3 /2, OHC 4/1, 7m OHC 1/0 ; Z: 500 SR: Putzbach/ Löhr Berlin/Berlin) ohne Probleme. Gelb: Locker (OHC). E-W.