1. Bundesliga - Herren

Samstag, 9. Dezember 2006

Münchner SC - Stuttgarter Kickers   7:3   (4:1)

Schiedsrichter:   Gruss | Albrecht

Eine deutliche Leistungssteigerung zeigten die MSC-Herren in der heutigen Partie gegen die mit zwei Siegen gestarteten Stuttgarter. Zu keiner Zeit war der Sieg in Gefahr, nur ein Mal zu Beginn der Partie gingen die Gäste durch Nicolas Emmerling in Führung. Dank eines glänzend aufgelegten Max Weinhold im MSC-Gehäuse und den agilen Spielern Benedikt Sperling und Philipp Weinhold im Münchner Sturm zog der MSC bis zur Pause bereits auf 4:1 davon. Auch in der zweiten Hälfte fand das Team von Thomas Dauner kaum ein Mittel gegen den MSC, vergab aber auch zu leichtfertig selbst beste Möglichkeiten vor dem Tor oder scheiterte an Weinhold. Die MSC-Mannschaft hätte das Ergebnis auch noch deutlicher gestalten können, allein Niklas Rommel vergab in der zweiten Halbzeit zahlreiche Möglichkeiten.

Tore: MSC: Sperling (3), Weinhold (2), Schavoir, Rommel. HTC: N. Emmerling, Häuser, Wüterich. E: 4/5 (1/1). 7m 1/0 (1/0). Z: 350. SR: Gruß, Albrecht.