1. Bundesliga - Herren

Sonntag, 17. Dezember 2006

Großflottbeker THGC - Harvestehuder THC   6:6   (2:2)

Schiedsrichter:   Putzbach | Löhr

Eine von großer Hektik bestimmte Partie zweier gleichwertiger Mannschaften, die lediglich in kämpferischer Hinsicht zu gefallen wusste. So blieben spielerische Akzente weitgehend auf der Strecke. Es dauerte eine Weile, ehe beide Mannschaften ihre Linie fanden. Die Gäste setzten sich durch Fröschle erstmalig in Szene, wenig später der Ausgleich durch S. Witte. Bis zur Pause bestimmten beiderseits die stabilen Abwehrreihen das Geschehen, während die Stürmer nicht gerade mit besonderen Einfällen glänzten. Entsprechend der Halbzeitstand. Der 2. Spielabschnitt begann für die Hausherren verheißungsvoll, als P. Witte dem sonst sehr sicheren HTHC-Keeper Duchow keine Abwehrmöglichkeit lies. Postwendend Pehkes Antwort zum Ausgleich. Minuten später machte er erneut auf sich aufmerksam und brachte die Seinen in Führung. Wolfs Ecke – erneute Führung für die Gastgeber. Das HTHCer Saliger nichts von seinem Können eingebüsst hat, bewies er in der Schlussphase der Begegnung. Ein Doppelschlag innerhalb von 2 Minuten sah den HTHC bereits auf der Siegerstraße, als der Eckenschütze vom Dienst, Wolf, in der Schlusssekunde den Flottbekern das durchaus verdiente Unentschieden bescherte. Beide Trainer haderten mit den aus ihrer Sicht nicht immer souveränen Schiedsrichtern.

Tore: Flottbek – Wolf (3), Philipp Witte (2), Stefan Witte. HTHC – Fröschle (2), Pehlke (2), Saliger (2). E. 6: 3 (3:2). Z. 180. Gelb: Schlenker (Großflottbek), Hauke (Harvestehude). SR Putzbach / Löhr. Hi