1. Bundesliga - Herren

Sonntag, 10. Dezember 2006

Münchner SC - Rüsselsheimer RK   3:4   (1:1)

Schiedsrichter:   Putzbach | Möller

In einem umkämpften Spiel gingen die Gäste aus Rüsselsheim letztendlich als glücklicher, aber dennoch nicht unverdienter Sieger vom Platz. Ausschlaggebend war eine starke Defensive der Gäste, zudem nutzten sie die die wenigen Möglichkeiten vor dem MSC-Tor eiskalt. Bereits in der 2. Minute konterten die Schützlinge von Kai Stieglitz die Gastgeber aus und Petersen traf zum 1:0. Einzig Niklas Rommel konnte für die Münchner treffen. Ansonsten spielten sich wenige Kreisszenen ab, denn auch die MSC-Abwehr stand sehr sicher. Die Münchner Stürmer hatten es über die komplette Spielzeit äußerst schwer, immer wieder wurden die Angriffe clever abgefangen, selbst als der Druck zum Ende des Spieles erhöht wurde und die Rüsselsheimer immer mehr in die Defensive gedrängt wurden. Auch die Herausnahme von Torhüter Weinhold in den letzten Minuten brachten nicht mehr den erhofften Ausgleich.

Tore: MSC: Rommel, Weinhold, Sperling. RRK: Petersen, May, Hofmann-Jeckel, C. Domke. E: 1/4 (1/0). 7m: 1/0 (1/0). Z: 250. SR: Putzbach, Möller (Berlin). anfa