1. Bundesliga - Herren

Samstag, 16. Dezember 2006

Crefelder HTC - Gladbacher HTC   12:3   (7:1)

Schiedsrichter:   Blasch F. | Brenner

Als ob es für die Gladbacher nicht schon schlecht genug laufen würde, musste das Team von Trainer Heino Knuf gegen Crefeld auch noch auf die Stammkräfte Jan Marco Montag und Thomas Kraus verzichten. Trotzdem gingen die Gäste durch eine verwandelte Ecke von Christian Kurtz in Führung. Danach wendete sich aber das Blatt. Tim Witthaus und Linus Butt sorgten für das 2:1. Ein vergebener Siebenmeter von Gladbachs Christian Kurtz wirkte wie das Angriffssignal für Crefeld. Der Tabellenführer sorgte in den folgenden Minuten für die Vorentscheidung und setzte sich bis zur Halbzeit auf 7:1 ab.

Tore: CHTC: Korn, Tim Witthaus (beide 3), Alan Butt, Deecke (beide 2), Linus Butt, Timo Weß; GHTC: Oliver Kurtz, Christian Kurtz, Christoph Menke. E: 3/5 (2/1). /m: 0/2 (0/1). SR: Fabian Blasch, Brenner.