1. Bundesliga - Herren

Sonntag, 14. Januar 2007

TuS Lichterfelde - Osternienburger HC   11:8   (3:3)

Schiedsrichter:   Gerwig | Möller

Ähnlich wie am Vortag gegen den BHC fanden die Lichterfelder nicht gleich ins Spiel. Dagegen waren die Osternienburger in dieser für sie sehr wichtigen Partie hellwach und führten schnell 2:0. Den ersten Treffer erzielte Andreas Storm, der noch in der ersten Halbzeit wegen einer Platzwunde ins Krankenhaus gebracht werden musste, zum Glück aber mit seiner Mannschaft zurückfahren konnte. Weil der OHC natürlich ein anderes Kaliber ist als der BHC und konditionell etwas nachließ, trumpfte TuSLi später auf und sorgte für eine 8:4-Führung, an der fast alle Spieler beteiligt waren. Turbulent wurde es in den letzten vier Minuten, nachdem die Gäste ihren Torwart für einen weiteren Feldspieler ausgetauscht hatten. Sieben Tore fielen in dieser kurzen Zeit, ohne dass sich am Erfolg der Berliner etwas änderte.

Tore: TuSLi: Grauel (3), Polomski (2), Rosner (2), Morgenbrod, Schwuchow, Kirtz, Gebhardt; OHC: Doberitzsch (3), T. Schweitzer (2), Storm, Roth, Patzelt. E: 3/2 (2/1). 7m: 0/1 (0/1). Z: 90. SR: Gerwig, Möller (Berlin). J.K.