1. Bundesliga - Herren

Samstag, 20. Januar 2007

Zehlendorfer Wespen - SC Charlottenburg   8:5   (4:1)

Schiedsrichter:   Putzbach | Möller

Die Ausgangssituation war klar: Für die Wespen war ein Pflichtsieg auf dem Weg ins Viertelfinale angesagt, für die Gäste die eventuelle Chance, den Klassenerhalt schon frühzeitig zu sichern. Schnell wurden aber die Weichen in Richtung Wespen-Sieg gestellt. Nach dem frühzeitigen 1:0 für den SCC übernahmen die Gastgeber das Kommando und setzten sich bis Halbzeit auf 4:1 ab. Nach der Halbzeitpause wieder der erste Treffer für die Gäste und dann vier Wespentore in Folge bis zum 8:2 in der 39.Minute. Wer von den Wespenanhängern nun eine Torflut erwartete, wurde enttäuscht. Das Spiel der Gastgeber wurde immer statischer und ergebnissichernd. Trotz dreier Tore der Gäste zwischen der 41. und 46. Min. geriet der Wespen-Sieg aber nicht ernsthaft in Gefahr. Also ein Pflichtsieg, der die Zuschauer nicht gerade begeisterte.

Tore.: ZW: Ammon (3), Knabner (2), Keller, Marx und Waltenberg; SCC: V. Holten und Kolletzki (je 2), Brummer. E: 2/2 (1/2). Z: 80. SR: Putzbach, Möller. E.W.