Feld 10/11

Samstag, 9. Oktober 2010

Großflottbeker THGC - Rissener SV   3:3   (3:2)

Schiedsrichter:   Behrens | Bachmann

Überraschung in Hamburg: Der souveräne Spitzenreiter Großflottbek ließ beim 3:3 gegen Rissen Federn. „Das war unsere schlechteste Saisonleistung. Hinten und vorne gab es viele Fehler“, ging GTHGC-Trainer Kai Stieglitz mit seinen Mannen hart ins Gericht. Seine Mannschaft verstand es nicht, drei Führungen zu einem Sieg zu nutzen. Geärgert hat sich Stieglitz vor allem über die Gegentore. „Erst unsere individuellen Schnitzer haben Rissen die Treffer ermöglicht“, so Stieglitz. Die über eine halbe Stunde währende 3:2-Führung wähnte den Tabellenführer dicht am siebten Saisonsieg. Doch anstatt die wenigen Chancen auf ein 4:2 zu nutzen, seien die Angriffe „nicht konsequent“ zu Ende gespielt und die zweite Halbzeit dann sogar „ein bisschen dahin geplätschert“ worden. Die Quittung gab es vier Minuten vor Schluss mit dem 3:3-Ausgleich. Kai Stieglitz: „Letztlich war es nicht einmal ein unverdienter Punktverlust.“

1:0 Fabian Schaeffer (7.)
1:1 Philip Weber (9.)
2:1 Julius Schmid (13.)
2:2 Philip Weber (E, 29.)
3:2 Philipp Otte (32.)