Feld 06/07

Sonntag, 1. Oktober 2006

Rot-Weiß München - Osternienburger HC   4:2   (1:1)

Schiedsrichter:   Aull | Winter

Nach der Ehrung von Dopplweltmeister und Rekordnationalspieler Philipp Crone ging der vermeintliche Außenseiter Osternienburg in der 13. Minute durch Sturm in Führung. Über das gesamte Spiel hinweg war der Hausherr aber das bessere Team. Vor der Halbzeit erzielten die Münchner durch C. Rabe den verdienten Ausgleich.

Nach dem 2:1-Führungstreffer durch Kraile war das Spiel zerfahren, RW München hatte es verpasst, den Sieg früher klar zu machen. Erst in der 52. Minute gelang Scola der Führungsausbau zum 3:1. Die Gäste kamen zwar noch einmal auf 3:2 durch Doberitzsch heran, doch im Gegenzug stellte G. Seppel den alten Abstand, und Endstand, wieder her. Sowohl Andreas Dolge, Trainer der Osternienburger, als auch RW-Coach Kowalczek waren mit der Leistung ihrer Teams zufrieden.

Tore: 0:1 (13.) Sturm, 1:1 (25.) C. Rabe, 2:1 (42.) Kraile, 3:1 (53.) Scola, 3:2 (68.) Doberitzsch, 4:2 (69.) SeppelZ: 300. Schiedsrichter. Aull/ Winter.