Feld 06/07

Samstag, 19. Mai 2007

SC Frankfurt 1880 - Rot-Weiß München   3:1   (1:1)

Schiedsrichter:   N.N. | N.N.

Das kampfbetonte Spiel wurde nach ausgeglichener ersten Halbzeit, in der die Frankfurter nach ihrem Führungstor von Ricardo Nevado (22.) spielerisch und kämpferisch den Ton angaben, innerhalb von zwei Minuten entschieden. Nachdem die Münchner noch vor der Pause ausgeglichen hatten, gelang nach dem Wechsel die Vorentscheidung. Pascal Collot und Christian Rumpf konterten die Gäste buchstäblich aus. SC-Trainer Erik Koppenhöfer war mit dem Einsatz seiner Mannschaft hoch zufrieden: "Es war ein verdienter Sieg und obwohl die Münchner mit allen Assen angetreten waren, enttäuschten sie." Er freute sich vor allem über die gute Leistung seines 16-jährigen Abwehrtalents Moritz Müller-Schwefe. Münchens Trainer Markus Felheim war von der Abschlussschwäche seines Teams enttäuscht. Da die neutralen Schiedsrichter ausblieben, mussten beide Vereine eigene Referees stellen, die ihre Sache aber gut machten.

Tore: 1:0 (22.) Nevado, 1:1 (31.). 2:1 (53.) Collot, 3:1 (54.) Rumpf. E: 2/1 (0/0). Z: 150. ws