Feld 09/10

Sonntag, 18. April 2010

Großflottbeker THGC - Gladbacher HTC   3:5   (2:0)

Schiedsrichter:   Brieschke | Drost

Mit einem starken Schlusspurt und vier Toren drehte Gladbach in der letzten Viertelstunde die Partie in Flottbek. GTHGC-Trainer Kai Stieglitz war nachher höchstens wegen des Ergebnisses enttäuscht. „Die ersten 60 Minuten war das unsere beste Rückrundenleistung, auf alle Fälle eine Klasse besser als gestern“, so Stieglitz. Nach einer 2:0-Halbzeitführung lag der GTHGC auch nach 50 Minuten mit zwei Toren in Front (3:1). Dann musste Felix Schuppe (Stieglitz: „mein bester Feldspieler zurzeit“) mit Gelb vom Feld. Die Gäste kamen prompt zum 2:3, dem nach Ansicht des Flottbeker Trainers ein krasser Schiedsrichterfehler in der Entstehung vorausging. Noch in Unterzahl vergaben die Platzherren dann zwei riesige Kontermöglichkeiten zum 4:2. Und gerade als sie wieder vollzählig waren, kassierten die Hamburger den Ausgleich. Damit kippte das Spiel endgültig. Gladbach machte nun großen Druck und wurde dafür dann auch mit zwei weiteren Treffern zum 3:5 belohnt.

1:0 Nils Leest (E, 28.)
2:0 Craig Haley (30.)