Samstag, 11. Juni 2005

Marienburger SC - Rot-Weiß Köln   1:0   (1:0)

Schiedsrichter:   Gruss | Wötzel

MSC hätte sich über Niederlage nicht beschwert

Im Kölner Derby zwischen Marienburg und Rot-Weiss Köln wurde der Platz hinter dem unangefochtenen Führungsduo Flottbek und DHC ausgespielt. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der Torjäger Dirk Brüse mit einem Eckenschlag das letztendlich goldene Tor erzielte (9.), gab es nach dem Halbzeitpfiff nur noch eine überlegene RW-Mannschaft. „Wir hätten uns nicht über eine 1:2-Niederlage beschweren können“, erklärte MSC-Trainer Florian Hillers. Und die zwei Treffer waren auch gefallen, hatten allerdings zum Glück der Marienburger keine Anerkennung bei den Schiedsrichtern gefunden. „Zwei klare Tore sind uns nicht gegeben worden“, monierte RW-Trainer Wolfgang Hillmann. Beim ersten Treffer, einem Eckentor, war wegen zu frühen Herauslaufens der MSCler schon abgepfiffen, das zweite war auf Grund eines Passes in Kniehöhe umstritten.

Tore: 1:0 Brüse (9./KE). E: 2/6 (1/0). Z: 150. SR: Gruss, Wötzel (Böblingen, Rüsselsheim). von den Gästen wegen nicht gegebener Tore stark kritisiert Gelb: Brandes (RWK).