Samstag, 16. April 2005

Zehlendorfer Wespen - SC Frankfurt 1880   7:1   (2:0)

Schiedsrichter:   Behrens | Kleppi

Debakel für die Gäste

Im letzten Spiel der Hinrunde trafen die Wespen auf den Erstbundesliga-Absteiger aus Frankfurt. Ein Spitzenspiel also, das in den letzten Minuten zum Debakel für die Gäste wurde. Unbeeindruckt von allen Turbulenzen zogen die Gastgeber ihr Spiel auf. Zwei Eckentore (11./28.) durch den überaus engagiert aufspielenden Florian Keller sorgten für den scheinbar sicheren Halbzeitvorsprung. Ganz sicher durften sich die Wespen aber nicht sein, denn die Frankfurter tauchten immer wieder gefährlich vor dem von Jojo Pauser gut behüteren Tor auf. In dieser Phase versäumten es auch die Gastgeber, aus ihren Chancen Tore zu machen, und manchem Wespen-Anhänger schwante Bösen, als der Anschlußtreffer zum 2:1 (50.) durch Michael Hahn fiel. Durch einen exzellenten Rückhandschuss drei Minuten später stellte Keller den alten Abstand wieder her. Danach fielen die Tore für die Gastgeber wie reife Trauben gegen die stark abbauenden Gäste. Ein verdienter, aber etwas zu hoch ausgefallener Sieg der Berliner.