Sonntag, 17. April 2005

Zehlendorfer Wespen - Limburger HC   5:3   (2:1)

Schiedsrichter:   Behrens | Kleppi

Hohes Maß an Zurückhaltung

Ein Spiel mit besonderer Brisanz, nahm doch die so genannte „Affäre Zehlendorf“ ihren Ausgangspunkt in Limburg. Angesichts dieser Ausgangslage war es aber ein überraschend friedliches Spiel. Beide Seiten bemühten sich um hohes Maß an Zurückhaltung. Die Wespen taten sich zunächst gegen die defensiv eingestellten Gäste sehr schwer. Dem schnellen 1:0 durch eine Ecke, diesmal von Lunau-Mierke (8.) folgte der überraschende Ausgleich durch Jonathan Fischer (13./Eckennachschuss). In der 25. Minute die verdiente Führung durch Florian Keller, gleichzeitig der Halbzeitstand. In den ersten zehn Minuten des zweiten Durchganges zogen die Gastgeber schnell auf 5:1 davon. Ein Kantersieg wie am Vortag lag in der Luft, aber diesmal bekamen die Gäste Oberwasser gegen die den Spielbetrieb mehr oder weniger einstellenden Wespen. Zwei Tore für die neuformierten Gäste waren der verdiente Lohn. Am Ende schien es, als seien beide Seiten zufrieden, das Spiel so über die Runden gebracht zu haben.