Feld 08/09

Sonntag, 14. September 2008

Blau-Weiß Köln - Club Raffelberg   5:2   (2:1)

Schiedsrichter:   Hippler, P. | Peters, S.

„In der ersten Viertelstunde sind wir stark geschwommen. Dann haben wir die Partie in den Griff bekommen und ziemlich souverän diktiert“, sah Blau-Weiß-Trainer Helge Kerber den Spielverlauf. Für den starken Raffelberger Auftakt wurden die Gäste mit dem frühen Führungstreffer durch Marquardt nach Ecke belohnt (5.). Wie ein Weckruf war für die Kölner in der 13. Minute der zu diesem Zeitpunkt schmeichelhafte Ausgleich, als Marc Meurer die erste BW-Ecke zum 1:1 verwandelte. Danach waren die Platzherren deutlich präsenter und gingen durch Holger Hoffmann noch vor der Pause in Führung. Nach dem Seitenwechsel legten Benjamin Milbradt (43.) und Tobias Froning per Eckennachschuss (52.) zum 4:1 nach, ehe Raffelberg durch Rollié verkürzen konnte. Kurz vor Schluss stellte Froning mit seinem zweiten Treffer den 5:2-Endstand her. „Ich denke, das Resultat geht durchaus in Ordnung. Wenn alle guten Chancen auf beiden Seiten reingehen, endet die Partie vielleicht 8:3“, so Kerber.

0:1 Martin Marquardt (E, 5.)
1:1 Marc Meurer (E, 13.)
2:1 Holger Hoffmann (20.)