Feld 10/11

Sonntag, 17. April 2011

Großflottbeker THGC - Gladbacher HTC   2:2   (2:1)

Schiedsrichter:   Sohns | Bütschek

Als „super ärgerlich“ bezeichnete Flottbeks Trainer Kai Stieglitz die Punkteteilung seiner Mannschaft mit dem Gladbacher HTC. Dabei hatte es für die Hamburger bestens begonnen. Johannes Wolff (7m) und Philipp Otte brachten die Platzherren bis zur 14. Minute mit 2:0 in Führung. Flottbek schien alles unter Kontrolle zu haben. Aber sie ließen gegen die konsequent in der Halbfeld-Raumdeckung spielenden Gäste immerhin fünf Ecken zu. Zwei davon führten durch Marcus Funken bis zur 47. Minute zum Ausgleich. Und Flottbek hatte im Anschluss sogar noch Glück, dass bei einer der wenigen Offensivszenen der Gladbacher der Ball vom Innenpfosten ins Feld zurücksprang. „Wir hätten die Partie längst entscheiden müssen, aber wir haben wie so oft unzählige Chancen versaubeutelt“, grantelte Stieglitz.

1:0 Johannes Wolff (7m, 9.)
2:0 Philipp Otte (14.)
2:1 Marcus Funken (E, 25.)