Sonntag, 17. April 2011

Rissener SV - Rheydter SV   4:1   (1:1)

Schiedsrichter:   Drost | Prill

Sechs Punkte am Auftaktwochenende. Sowas gab es beim Rissener SV wohl zuletzt in der Regionalliga.
Die Partie began recht ausgeglichen mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten. Benjamin Laatzen war es dann, der sich ein Herz fasste und nach einem schönen Durchmarsch in der 27. Minute den Führungstreffer für die Gastgeber markierte. Kurze Zeit später bekam George Connell, nach einer bereits abgewehrt geglaubte Ecke, den Ball vor die Füße und glich zwei Minuten vor der Halbzeitpause aus. In der 45. Minute war Felix Schröder zur Stelle, um nach schöner Vorarbeit von Keulers die Norddeutschen erneut in Führung zu bringen. Und als Keulers vier Minuten später die Führung auf 3:1 erhöhte, wurden die Gemüter hitziger, und Enaba musste mit Gelb vom Platz. Das Powerplay nutze Philip Weber in der 57. Minute, nachdem Rissen davor diverse Großchancen (unter anderem ein Siebenmeter) liegen gelassen hatte oder von dem gut aufgelegten Rheydter Keeper vereitelt wurden.
Im Endeffekt ein verdienter Sieg für die Rissener Gastgeber.    J.R.

1:0 Benjamin Laatzen (27.)
1:1 George Connell (33.)