Feld 10/11

Samstag, 14. Mai 2011

Rheydter SV - Blau-Weiß Köln   1:4   (1:1)

Schiedsrichter:   Knechten | Drost

Nach 35 Minuten deutete noch gar nichts auf einen späteren Sieger hin. 1:1 stand es in einem „extrem ausgeglichenen Spiel“, wie RSV-Trainer Aditya Pasarakondo hinterher meinte. Innerhalb von neun Minuten neigte sich dann Mitte der zweiten Halbzeit das Schicksal zugunsten der Gäste. „Dreimal wurden wir klassisch ausgekontert“, so Pasarakonda, und sauer stieß dem Rheydter Coach dabei vor allem das 1:2 auf, als ein Kölner Spieler im Mittelfeld den Ball mit dem Fuß mitgenommen hatte. Während die RSV-Akteure auf den Pfiff warteten und stehen blieben, lief die Situation mit bekanntem Ende weiter. Am Ende stand eine bittere 1:4-Niederlage, die Pasarakonda aber wahrlich nicht den Schiedsrichtern in die Schuhe schieben wollte. „Wir hätten aus unseren Ecken mehr machen müssen, außerdem hat bei jedem meiner Spieler heute ein bisschen was gefehlt. Wir waren nicht auf den Punkt hin fit.“

0:1 Sebastian Lehrke (30.)
1:1 Christopher Schoenen (E, 31.)