Feld 10/11

Samstag, 21. Mai 2011

Rissener SV - Blau-Weiß Köln   4:2   (1:0)

Schiedsrichter:   Löffler | Gr.-Brandis

Philip Weber war in Torlaune und bescherte den Gastgebern einen souveränen Sieg. Schon in der 4. Minute erzielte er per Ecke den Führungstreffer und legte den Grundstein für eine hundertprozentige Eckenausbeute. Die erste Halbzeit verlief in der Folge recht offen, und beide Mannschaften waren recht harmlos vor dem gegnerischen Tor, somit ein berechtigter Halbzeitstand. Erneut vier Minuten nach dem Wiederanpfiff war es wieder Weber, der die zweite Ecke des Spiels direkt verwandelte. Rissen war nun deutlich stärker und kam immer wieder zu guten Gelegenheiten, doch bis auf Einen wollte heute keiner treffen. In der 47. Minute traf Weber erneut per Ecke zum 3:0 und 6 Minuten später aus dem Spiel heraus per eiskaltem Nachschuss. Die Gäste wurden nun stärker und konterten des öfteren, aber besonders zwingend waren auch diese Chancen nicht. In der 60. Minute erzielte Maximilian Lehrke dann ebenfalls per Ecke den Anschlusstreffer, doch dieser kam, wie auch der 4:2-Endstand durch Sebastian Lehrke in der 66. Minute, zu spät, als dass es noch mal hätte eng werden können für Rissen.   J.R.

1:0 Philip Weber (E, 4.)